Методические рекомендации



Прикрепленные файлы

pdf
Методические рекомендации о формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.pdf 927,38 Kb 11.04.2022
pdf
МР 2.4.0180-20 Методические рекомендации Родительского контроля за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.pdf 441,27 Kb 11.04.2022
docx
МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций 29,83 Kb 11.04.2022
pdf
Методические указания МУК 2.3.2.721-98 «2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище» (утверждены Главным Государственным санитарным врачом Российской Федерации 15 октября 1998 г.).pdf 66,86 Kb 11.04.2022
pdf
Методические рекомендации Министерства здравоохранения Российской Федерации и Российской академии медицинских наук «Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений» (утверждены Межведомственным научным советом по педиатрии и Межведомственным научным советом по гигиене и охране здоровья детей и подростков 2 июля 2002 г. протокол № 4).pdf 925,21 Kb 11.04.2022
pdf
Методические рекомендации "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательной организации".pdf 107,38 Kb 11.04.2022