pdf
|
Методические рекомендации о формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.pdf
|
927,38 Kb
|
11.04.2022
|
|
pdf
|
МР 2.4.0180-20 Методические рекомендации Родительского контроля за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.pdf
|
441,27 Kb
|
11.04.2022
|
|
docx
|
МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
|
29,83 Kb
|
11.04.2022
|
|
pdf
|
Методические указания МУК 2.3.2.721-98 «2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище» (утверждены Главным Государственным санитарным врачом Российской Федерации 15 октября 1998 г.).pdf
|
66,86 Kb
|
11.04.2022
|
|
pdf
|
Методические рекомендации Министерства здравоохранения Российской Федерации и Российской академии медицинских наук «Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений» (утверждены Межведомственным научным советом по педиатрии и Межведомственным научным советом по гигиене и охране здоровья детей и подростков 2 июля 2002 г. протокол № 4).pdf
|
925,21 Kb
|
11.04.2022
|
|
pdf
|
Методические рекомендации "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательной организации".pdf
|
107,38 Kb
|
11.04.2022
|
|